EN [退出]
鲸鱼>中国新闻

_浙江一保时捷撞上客运车 致两人死亡多人受伤

2017-11-19 23:16
图为事故现场。 沈叶妃 摄

图为事故现场。沈叶妃摄

图为事故现场。 沈叶妃 摄

图为事故现场。 沈叶妃 摄

中新网绍兴8月22日电(记者江耘通讯员傅元璋)8月22日13时左右,位于104国道浙江绍兴境内鲁南往东五菱公司路段,一辆黑色的保时捷卡宴车与一辆来自江苏泰兴的苏MJ3168快速客运车发生猛烈相撞,造成两人死亡多人受伤。

接到报警后,当地公安、消防、医护等救援力量第一时间赶到现场展开救援。

记者在现场看到,这辆宁波牌照的黑色卡宴车已经被撞的严重变形,地上血迹斑斑,而快运客车左侧车头和车身受损较重,挡风玻璃和两侧玻璃都被撞碎,发生事故的两车相距数十米,可见当时的撞击之猛烈。卡宴车内仍有一名驾驶员被困车内,血流不止。

到场的消防官兵立即利用液压扩张剪对卡宴车的车体进行破拆救援,经过10多分钟的紧张救援,消防官兵顺利将被困男子救出,并及时转交给现场医务人员。

“刹车已经来不及了,因为它车速太快,当时车上大概20个人左右,现在有5至6人送去医院治疗了,幸好都是轻伤!”快运客车的售票员介绍说。

后据知情人介绍,当时卡宴车上有四个人,发生相撞后副驾驶员座位一名年青乘客被甩出车外,当场身亡,驾驶员经抢救无效死亡,另两名伤者正在救治中。快运客车上有多人受轻微伤。

目前,事故原因正在进一步调查当中。

当前文章:http://29149.szielang.cn/movie/20171115/v1ed7.html

发布时间:2017-11-19 23:16

除了我你还能爱谁索阁  candle  科比谢幕战  作业本  维c银翘片  我的天坑 暴走大事件  怎么知道图片中的字体  冰箱温度调节  民办学校有哪些专业  潮汕人有那么可怕吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _浙江一保时捷撞上客运车 致两人死亡多人受伤 All rights reserved-网站地图站点地图

汽车违章查询_1元转给自家人 三九医药剥离零售连锁资产